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Entdecke unsere meist angesehenen Rezepte!

Sous Vide gegarte Vanille Möhrchen

  • Fertig in:  1S 15min

Möhrchen und Vanille sind eine elegante geschmackliche Kombination, und erst recht, wenn sie Sous Vide gegart werden.

Hühnersuppe mit Backpflaumen und Lauch

  • Fertig in:  1S 30min

Schon früh hat man erkannt, daß in einer kräftigen Hühnersuppe viel Gutes steckt. Sie stärkt die Abwehrstoffe und ist besonders gut für Kinder und ältere Menschen. Darum hat sie auch eine weltweite Fangemeinde. Dieses alt-schottische volkstümliche Suppengericht ist sehr einfach zuzubereiten. Machen Sie sich aber die Mühe, nach einem guten Suppenhuhn zu suchen, denn von der Qualität des Huhnes hängt im wesentlichen Geschmack und Wirkung dieser Suppe ab. Und es darf gerne etwas Fett haben, das ist der Träger des Geschmackes.

Hecht Klößchen / -Nocken in der Folie zubereitet

  • Fertig in:  50min

Hecht Klößchen/Nocken in der Folie zu garen ist ist selbst für Kocheinsteiger eine gute Möglichkeit dieses etwas aufwändigere Rezept zuzubereiten.

Catalonga – Löwenzahngemüse mit Gorgonzola Sauce

Die Catalonga oder Blattzichorie ist wie Chicorée und Endivie eine Zichorienart (Cichorium intybus), die mit ihren dunkelgrünen, bis zu 60 cm langen, gezackten Blättern einem großen Löwenzahn ähnelt und häufig mit diesem verwechselt wird. Sie wurde ursprünglich von italienischen Gastarbeitern nach Deutschland eingeführt, ist aber in unseren Breitengraden nicht winterhart. Bei uns wird Catalonga hauptsächlich aus Italien im Frühjahr angeboten.

Dies Gemüse mit einer Gorgonzola-Sauce kommt auf Pizzoccherie besonders gut zur Geltung.

Eierlikör-Törtchen, dazu ein Pharisäer

Der Pharisäer ist wie der Irish Coffee ein Kaffeegetränk mit Alkohol. Neben Kaffee besteht er aus Rum und Schlagsahne.
Für den Pharisäer nimmt man normalerweise einen 1/8 Ltr. starken Kaffee, 1 Tl Zucker und gibt 4 cl braunen Jamaika-Rum dazu. Zum Abschluss kommt noch Schlagsahne drüber,
evtl. Kakao oder Schokostreusel.
Es ist sehr wichtig, daß man den Pharisäer durch die Sahne trinkt und nicht umrührt. Der Pharisäer wird in kleinen Gläsern auf einer  Untertasse serviert.

Blätterteigtaschen mit Gorgonzola

  • Fertig in:  30min

Zergehen auf der Zunge!

Sweet Corn-Soup

  • Fertig in:  45min

Frischer Zuckermais ist besonders zart und lecker, also wenn er verfügbar ist, bitte zugreifen.

Ersatzweise gehen allerdings auch 2 Gläser Maiskörner je 230 Gr. Abtropfgewicht.

Ingwer-Datteln

  • Fertig in:  2S

91 Für 24 Stück

Vichyssoise (kalte Lauchsuppe)

  • Fertig in:  1S

Ein französischer Klassiker, kann kalt oder lauwarm serviert werden.

Graved Lachs mit Passionsfruchtdressing

  • Fertig in:  2T 2S

Graved Lachs selbst zubereitet schmeckt unvergleichlich viel besser, als die "Fabrikware". Und mit diesem Dressing natürlich noch viel besser!

Buttermilk Biscuits

  • Fertig in:  1S

1

Linsensüppchen mit Fisch Kebab

Die Linsen sind aus der nahöstlichen Küche ebensowenig weg zu denken wie aus der indischen. Sie sind wesentliche Eiweiß-Liferanten in einer Küchen tradition,

die wenig Fleisch verwendet.

Dieses Rezept kombiniert die Linsen mit einem Fisch,

der im Nahen Osten gerne gegessen wird, dem Barsch.

Galantine vom Stubenküken

  • Fertig in:  2S

Galantinen sind Rollpasteten, deren Zutaten raffiniert zusammengestellt und pikant gewürzt in entbeintes Geflügel eingerollt werden.