Startseite

 

Entdecke unsere meist angesehenen Rezepte!

Feldsalat mit Topinambur

  • Fertig in:  45min

Ananas Carpaccio mit Chili-Minze-Eis

  • Fertig in:  1S 15min

Eine total tolle Kombination aus süß, leicht scharf, minzig und vanillig!

Limoncello-Tiramisu

  • Fertig in:  2S

Kräutersuppe mit Lachs-Klößchen

  • Fertig in:  1S

Die Frühlingssonne lockt mich immer hinaus in die Natur und meistens komme ich mit Bärlauch und anderen Frühlingskräutern wie Brennesselspitzen, Kerbel oder Sauerampfer nach Hause. Daraus lässt sich leicht ein würziges Süppchen bereiten; es ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch äußerst gesund. Probieren Sie doch einmal die Kräutersuppe mit Lachs-Klößchen

Kürbis-Törtchen mit Parmesan Zabaione

  • Fertig in:  1S 45min

Kürbis ist zu unglaublich vielen Gerichten zu verarbeiten, wenn Ihnen in dieser Saison nichts mehr einfällt probieren Sie doch mal diese Kürbistörtchen.

Sie werden sehen, wie gut dies Ihrer Familie, Ihren Freunden und Gästen schmeckt, insbesondere, wenn Sie dazu noch einen frischen jungen Rosé servieren.

Crespelle mit Lachs auf einer Creme von grünen Erbsen

  • Fertig in:  1S

Diese Gericht gehört in der italienischen Küche zu den \\\"Primi\\\", also den Teigwaren.

Es ist aber so reichhaltig, daß es auch gut als Hauptgericht serviert werden kann.

Focaccia mit Bresso Provençal

  • Fertig in:  1S 30min

Tolle Beilage für alles Italienische!

Espresso-Creme mit Amaretti

  • Fertig in:  1S

Bei den Nachspeisen gibt sich jeder Haushalt und jedes Restaurant erhebliche Mühe. Damit bleibt das Menü beim Genießer in bester Erinnerung, wenn es gelingt. Diese ist sicher nicht so schwer.

Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)

  • Fertig in:  45min

Cole Slaw ist eine traditionelle Beilage in ganz Nordamreika. Es gibt sie in diversen Variationen. Dies hier ist meine eigene.

Hirschkalb-Rücken mit Würzkruste und Cumberlandsauce

  • Fertig in:  2S 30min

Ein beliebtes Hauptgericht im Winter ist Wild. Besonders Augenmerk ist jedoch auf die Quelle und die Qualität zu legen, damit der Braten auch richtig schmeckt.

Fenchel-Birnensalat mit Gorgonzola

  • Fertig in:  45min

Fenchel - Birnensalat mit  Gorgonzola

Ist mit Abstand einer der beliebtesten Salate im Koch Club. Ob bei einem großen Anti Pasti Buffet oder als kleine Vorspeise, schön auf Tellern angerichtet, kommt er immer gut an.  

Kaninchen süß-sauer mit Trockenpflaumen

  • Fertig in:  2S 30min

ganz etwas Leckeres, das mit der Kombination von süß und sauer einen tollen Geschmack entwickelt.

Schweinsbäckchen in Spätburgunder

  • Fertig in:  30min

Schweinsbäckchen sind nicht immer zu bekommen, daher bitte vorbestellen.

Aber die Mühe lohnt sich, denn was lange schmort wird sicher gut!

Creme von grünen Erbsen

siehe Rezept Crespelle mit Lachs auf einer Creme von grünen Erbsen