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Entdecke unsere beliebtesten Rezepte!

Forelle mal anders

Dies wird eine etwas andere Forelle, die nach vielerlei anstrengenden Sessionen wie Fasnet oder Karneval dem Organismus wieder auf die Sprünge hilft. Das ist sicher auch mal etwas für den Fischmuffel, der mit dem sanften Geschmack heimischer Süßwasserbewohner sonst eher nichts anfangen kann.

Zutaten:
1 frische Chilisschote, 3 dicke Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Currypulver, 4 Forellen a ca. 300 Gramm, 1 Stück Ingwer, daumengroß, 150 ml Olivenöl, 1 Teelöffel Salz

Scampi auf Tomatenrahm und feinen Nudeln

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Zutaten:
200 ml Sahne, 300 Gramm Spaghetti oder feine Bandnudeln, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 12 Stück Scampi à 50 Gr., auf der Packung steht dafür „13/15“, ungekocht mit der Schale, 2 frische Knoblauchzehen, 2 Eßlöffel Zitronensaft, 4 Eßlöffel Olivenöl, 2 frische Chili-Schoten, 4 große Fleischtomaten, 1 Dose gewürfelte Pellati (Tomaten), 1 Bund Basilikum

Herzhaftes Kleingebäck mit pikanten Gewürzen

Zutaten:
120 ml Sahne, 1 Eigelb zum Bestreichen, mit etwas Sahne vermischt, 2 Teelöffel Spirit of Spice „bella donna“, fein gemahlen*, 500 Gramm Mehl, 300 Gramm Butter, 1 Teelöffel Backpulver

Wassermelone mit Feta

herrlich erfrischend und passt zu jedem Buffet.

Zutaten:
300 Gramm Schafsfeta, 60 ml bestes Olivenöl, 1.5 Kilogramm sehr reife Wassermelone, 50 Gramm Kürbiskerne

Meeresfrüchte auf Safransauce mit Zucchini-Nudel

Mit etwas Mühe in der Zubereitung verbunden, aber allerbester Genuß.

Zutaten:
2 Stück mittelgroße Zucchini, 300 Gramm Spagettini No. 3, 6 Stück Steinbeißerfilet ca 100 gramm, 12 Scampi roh, geschält , 12 Jacobsmuscheln, 20 Gramm Butter, 1 Salz und weißer Pfeffer

Garnelen auf würzigem Spinat

1

Zutaten:
4 Eßlöffel Olivenöl, 6 Knoblauchzehen, 1 Salz, Pfeffer, Muskat, 24 großeSeewasser Garnelen, 600 Gramm frischer Blatt Spinat, 20 Gramm Butter, 12 kleine grüne Spitzpaprika

Eingelegte grüne Walnüsse

Grüne Walnüsse! Jetzt ernten!

 

Walnüsse noch grün pflücken, am besten vor dem 24. Juni. 

Wichtig ist, daß man die Nüsse mit einer Stopfnadel ganz durchstechen kann,

sollte das nicht möglich sein, sind die Nüsse zu weit ausgereift, d. h. es hat sich im Inneren schon Holz gebildet und die Nüsse sind für diese Art der Verarbeitung nicht mehr zu gebrauchen.

Zutaten:
500 Gramm grüne Nüsse, 500 Gramm Zucker, 1 Liter Weinessig, 4 Stangen Zimt, 2 Stück Sternanis, 1 daumengroßes Stück Ingwer, 1 Chillischote, 200 ml Wasser

Weiße Bohnen mit ...

  • Kategorie:  Vorspeisen
  • Fertig in:  1T 1S 45min
  • Kochzeit:  1S 30min

Anti Pasti:  geneau das Richtige für ein sommerliches Buffet !

Zutaten:
2 handvoll frischer Salbei, 1 Päckchen frisch gemahlener Pfeffer, 2 Bund Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten, 200 Gramm Thunfisch in Oliven- Öl (aus der Dose), 500 Gramm getrocknete weiße Bohnen (wenn es schnell gehen muß, Bohnen aus der Dose) , 1 Zitrone, 0.13 Liter kaltgepreßtes Olivenöl

Kokostörtchen mit Mango

Zutaten:
100 Gramm Zucher, 3 Eßlöffel eingelegter Ingwer, 2 Teelöffel Backpulver, 3 Eier, 100 Gramm Kokosflocken, 200 Gramm Butter, 200 ml Kokosmilch, 200 Gramm Mehl, gesiebt, 1 Teelöffel braunen Zucker zum Bestreuen

Zander auf Kohlrabi-Frühlingszwiebel-Gemüse

Zutaten:
3 junge Kohlrabi, 3 Eßlöffel Petersilienöl, 1 Zitrone ( Saft und Schale ), 3 Eßlöffel Butter, 600 Gramm Zanderfilet mit Haut, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Eßlöffel Olivenöl, 3 Stengel jungen Estragon ( Blättchen

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