Fisch-Kebab zum Linsensüppchen

Der Barsch am Spießchen, eine leckere Angelegenheit, nicht nur mit Linsen.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen Fisch Zwischengerichte nahöstlich  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 1S  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 500 Gramm Barschfilet
  • 40 Gramm Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 25 Gramm gehackte Kapern
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Chilipulver und Salz

Fisch-Kebab zum Linsensüppchen Directions

Barschfilet und Frühlingszwiebeln fein würfeln, Dill fein schneiden,

zusammen mit den übrigen Zutaten vermischen.

Mit Chili und Salz pikant abschmecken.

Die Masse in 12 Portionen teilen und daraus mit leicht befeuchteten Händen längliche Röllchen formen.

Die Kebabs in Sonnenblumenöl in ca. 4 bis 5 Min. rundherum goldbraun braten.

Fertige Kebabs auf Spieße stecken und zu dem Linsensüppchen servieren.

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