Beilagen

          Zitronengelee

          Zitronengelee ist eine herrlich erfrischende Garnitur zum Fisch.

          Zutaten:
          3 Stück Bio-Zitronen, 5 Gramm Aga

          zur Sauce, Kartoffelklöße von gekochten Kartoffeln

          Manch einer bevorzuzgt Semmelknödel, andere wiederum den Kartoffelkloß aus rohen Kartoffeln oder halb und halb. Wie auch immer, Klöße müssen sein für die tollen Saucen.

          Und wenn es einmal zu viele geworden sind schadet das auch nichts, sie sind im Nu in etwas Butter in der Pfanne aufgebraten.

          Zutaten:
          500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, 1 Eigelb, 75 Gramm Mehl, 50 Gramm Kartoffelmehl, Teelöffel Salz und Muskatnuß

          Zwiebeln aus dem Ofen

          Gut vorzubereiten, lecker zu Kurzgebratenem.

          Zutaten:
          6 Zwiebeln, 1 Apfel, 2 kleine Kartoffeln, in der Schale gekocht und dann gepellt, Olivenöl, Origano, 1 Eßlöffel Parmesan, gerieben, oder Grana, Salz, Balsamico