Garam Masala

Für 100 Gr. Garam Masala.

Kategorie:  fernöstlich vegetarisch Beilagen Curry  -  Fertig in: 15min  -  Kochzeit: 5min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 2 Eßlöffel Koriandersamen
  • 2 Eßlöffel Kreuzkümmel
  • 2 Eßlöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Kardamomsamen
  • 1 Teelöffel Muskatnuß, gerieben

Garam Masala Directions

Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Nelken und Kardamom in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur trocken rösten. Muskatnuß untermischen.

 

Auch diese Mischung hält sich bis zu 3 Monate in einem fest verschlossenen Glas.

 

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

 (5/5)
Dein Name
E-Mail
Deine E-Mailadresse ist nicht in Gebrauch

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top